PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Uova strapazzate con Simmenthal

Oggi proponiamo la ricetta per preparare delle saporite Uova strapazzate con Simmenthal!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gratin di patate e pomodori oppure Rotolo di pasta sfoglia con carciofi e mozzarella di bufala.

Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Moma
  4. Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
  5. Calorie: 277 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare le Uova strapazzate con Simmenthal:

  1. Cipolle: 1/2
    Uova: 2
  2. Simmenthal piccola (70 gr): 1 scatoletta
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Parmigiano: 1 cucchiaio colmo
    Sale: q.b.
  4. Prezzemolo tritato (facoltativo): q.b.
    Pepe (facoltativo): q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola sbattere le uova con il sale e il parmigiano; aggiungere la Simmenthal e amalgamarla alle uova.

In una padella piccola con olio di oliva far rosolare la cipolla tritata; unire le uova e, mescolando in continuazione, farle cuocere.

A piacere unire anche del prezzemolo tritato e del pepe.

Le Uova strapazzate con Simmenthal sono pronte!

Uova strapazzate con Simmenthal

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.