- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Uova strapazzate con Simmenthal
Oggi proponiamo la ricetta per preparare delle saporite Uova strapazzate con Simmenthal!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gratin di patate e pomodori oppure Rotolo di pasta sfoglia con carciofi e mozzarella di bufala.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
- Calorie: 277 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare le Uova strapazzate con Simmenthal:
- Cipolle: 1/2Uova: 2
- Simmenthal piccola (70 gr): 1 scatolettaOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Parmigiano: 1 cucchiaio colmoSale: q.b.
- Prezzemolo tritato (facoltativo): q.b.Pepe (facoltativo): q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con il sale e il parmigiano; aggiungere la Simmenthal e amalgamarla alle uova.
In una padella piccola con olio di oliva far rosolare la cipolla tritata; unire le uova e, mescolando in continuazione, farle cuocere.
A piacere unire anche del prezzemolo tritato e del pepe.
Le Uova strapazzate con Simmenthal sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.