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Spezzatino di soia vegano
Lo Spezzatino di soia vegano è un primo piatto saporito, fatto con bocconcini di soia, patate, lenticchie e spezie varie, tra cui origano, peperoncino e basilico. I bocconcini di soia sono realizzati con farina di soia ristrutturata e sono un alimento ideale per preparare spezzatini vegani, sono ricchi di proteine (circa 47gr su 100gr di prodotto) e fibre (circa 19gr su 100gr di prodotto).
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegano, Vegetariano)
- Calorie: 349 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare lo Spezzatino di soia vegano:
- Bocconcini di soia: 100 grPatate: 580 gr
- Lenticchie rosse: 125 grBrodo vegetale: q.b.
- Origano: q.b.Aglio granulare: q.b.
- Basilico: q.b.Sale: q.b.
- Cipolla a fette essiccata: 2 cucchiaiPeperoncini piccanti: un pizzico
- Trito per soffritto - carota, sedano e cipolla: abbondanteOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Per preparare lo Spezzatino di soia vegano mettere i bocconcini di soia in una pentola, aggiungere acqua pari a 3 volte il volume dei bocconcini e farli bollire su fiamma media per 15 minuti con coperchio.
Intanto lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadini.
Prendere una padella molto capiente e scaldarci l'olio, metterci dentro le lenticchie sciacquate, poi le patate a cubetti e quindi la cipolla, l'aglio, il trito per soffritto, l'origano, il basilico, un po' di peperoncino e coprire il tutto abbondantemente con del brodo, amalgamare e lasciar cuocere per 15 minuti con coperchio.
A fine cottura dei bocconcini, scolarli e lasciali stiepidire mentre le patate finiscono di cuocere.
Aggiungere alle patate anche i bocconcini di soia, aggiungere altro brodo bollente, amalgamare bene e lasciar cuocere per altri 15 minuti con coperchio. Se necessario, salare.
Terminata la cottura, servire lo Spezzatino di soia caldo e con un giro d'olio di oliva.
Il vostro Spezzatino di soia vegano è pronto!
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