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Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 392 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta:
- Pasta brisée rotonda: 1 rotoloRicotta di pecora: 300 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Spinaci surgelati (circa 200 gr): 4 cubettiOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Sbollentare gli spinaci in acqua bollente, poi passarli in padella e farli soffriggere con olio, sale e pepe.
Toglierli dal fuoco e lasciarli raffreddare; quando saranno freddi, mescolarli con la ricotta.
Srotolare la pasta brisée e, praticando 4 tagli, ricavare 4 "petali" lasciando intatta la parte centrale.
Mettere al centro il condimento preparato e chiudere i petali formando una rosa: alzare un primo petalo ed avvolgerlo intorno al condimento; quindi alzare il petalo opposto e fare la stessa cosa; continuare così anche con gli altri due petali.
Infornare la Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta per circa 30 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
La vostra Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta è pronta.
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