PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta sfoglia ripiena di prosciutto e mozzarella oppure Omelette con wurstel al formaggio.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 392 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta:

  1. Pasta brisée rotonda: 1 rotolo
    Ricotta di pecora: 300 gr
  2. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  3. Spinaci surgelati (circa 200 gr): 4 cubetti
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sbollentare gli spinaci in acqua bollente, poi passarli in padella e farli soffriggere con olio, sale e pepe.

Toglierli dal fuoco e lasciarli raffreddare; quando saranno freddi, mescolarli con la ricotta.

Srotolare la pasta brisée e, praticando 4 tagli, ricavare 4 "petali" lasciando intatta la parte centrale.

Mettere al centro il condimento preparato e chiudere i petali formando una rosa: alzare un primo petalo ed avvolgerlo intorno al condimento; quindi alzare il petalo opposto e fare la stessa cosa; continuare così anche con gli altri due petali.

Infornare la Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta per circa 30 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

La vostra Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta è pronta.

Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta 1
Rosa di pasta brisée con spinaci e ricotta

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.