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Tofu con olive e pomodorini

In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Tofu con olive e pomodorini, un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, che richiede pochi ingredienti!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Vegano)
  4. Calorie: 181 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Tofu con olive e pomodorini:

  1. Tofu naturale: 180 gr
    Pomodori datterini: 6
  2. Olive sott'olio sgocciolate: 1 cucchiaio colmo
    Sale: q.b.
  3. Origano: un pizzico
    Basilico: un poco
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione del Tofu con olive e pomodorini mettendo in una padella le l'olio e le olive, scaldarle, aggiungere il tofu naturale tagliato a fettine, salare e far dorare leggermente da un lato.

Intanto lavare i pomodori datterini e tagliarli a metà.

Quando le fettine di tofu saranno dorate da un lato, rigirarle per farle dorare anche dall'altro lato.

Aggiungere i pomodorini, salarli leggermente, insaporire con un po' di basilico tritato ed origano e far colorire il tofu da entrambi i lati.

Servire il Tofu con olive e pomodorini caldo o tiepido.

Il vostro Tofu con olive e pomodorini è pronto!

Tofu con olive e pomodorini 1
Tofu con olive e pomodorini
Tofu con olive e pomodorini 2

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