PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Tofu con olive e pomodorini

In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Tofu con olive e pomodorini, un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, che richiede pochi ingredienti!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette con ortaggi e olive di Gaeta oppure Corona integrale con melanzane, Pachino, mozzarella, prosciutto.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Vegano)
  5. Calorie: 181 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Tofu con olive e pomodorini:

  1. Tofu naturale: 180 gr
    Pomodori datterini: 6
  2. Olive sott'olio sgocciolate: 1 cucchiaio colmo
    Sale: q.b.
  3. Origano: un pizzico
    Basilico: un poco
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione del Tofu con olive e pomodorini mettendo in una padella le l'olio e le olive, scaldarle, aggiungere il tofu naturale tagliato a fettine, salare e far dorare leggermente da un lato.

Intanto lavare i pomodori datterini e tagliarli a metà.

Quando le fettine di tofu saranno dorate da un lato, rigirarle per farle dorare anche dall'altro lato.

Aggiungere i pomodorini, salarli leggermente, insaporire con un po' di basilico tritato ed origano e far colorire il tofu da entrambi i lati.

Servire il Tofu con olive e pomodorini caldo o tiepido.

Il vostro Tofu con olive e pomodorini è pronto!

Tofu con olive e pomodorini 1
Tofu con olive e pomodorini
Tofu con olive e pomodorini 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.