- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tofu con olive e pomodorini
In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Tofu con olive e pomodorini, un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, che richiede pochi ingredienti!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette con ortaggi e olive di Gaeta oppure Corona integrale con melanzane, Pachino, mozzarella, prosciutto.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Vegano)
- Calorie: 181 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Tofu con olive e pomodorini:
- Tofu naturale: 180 grPomodori datterini: 6
- Olive sott'olio sgocciolate: 1 cucchiaio colmoSale: q.b.
- Origano: un pizzicoBasilico: un poco
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione del Tofu con olive e pomodorini mettendo in una padella le l'olio e le olive, scaldarle, aggiungere il tofu naturale tagliato a fettine, salare e far dorare leggermente da un lato.
Intanto lavare i pomodori datterini e tagliarli a metà.
Quando le fettine di tofu saranno dorate da un lato, rigirarle per farle dorare anche dall'altro lato.
Aggiungere i pomodorini, salarli leggermente, insaporire con un po' di basilico tritato ed origano e far colorire il tofu da entrambi i lati.
Servire il Tofu con olive e pomodorini caldo o tiepido.
Il vostro Tofu con olive e pomodorini è pronto!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.