- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Salame di tonno
Ecco la ricetta per preparare un saporito Salame di tonno da servire come antipasto ma anche come secondo!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panelle siciliane oppure Ortaggi dorati al forno.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Pesce)
- Calorie: 261 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Salame di tonno:
- Uova: 1Pangrattato: 2 cucchiai
- Parmigiano grattugiato: 3 cucchiaiTonno sott'olio sgocciolato: 160 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola sminuzzare il tonno precedentemente sgocciolato; aggiungere l'uovo, il pangrattato, il parmigiano ed amalgamare il tutto.
Mettere il composto su un foglio di carta di alluminio e, con le mani, lavorarlo dandogli la forma di un salame.
Avvolgere il salame di tonno nella carta alluminio e sigillarla bene.
Mettere il salame in una pentola con acqua bollente e bollirlo per 30 minuti.
Una volta cotto, lasciarlo raffreddare, quindi scartarlo e servirlo tagliato a fette.
Il vostro Salame di tonno è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.