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Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa
Oggi proponiamo la ricetta per preparare delle saporite Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Pesce)
- Calorie: 213 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa:
- Uova: 6Cipolle rosse: 1/2
- Tonno al naturale in scatoletta sgocciolato (120 gr): 2 scatolettePrezzemolo tritato: 1 ciuffo
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Affettare la cipolla e farla rosolare in una padella con l'olio di oliva, a fuoco basso; salarla e bagnarla con un po' di acqua, facendola stufare per circa 10 minuti.
Intanto, in una ciotola sbattere le uova, salandole e pepandole; sgocciolare il tonno.
Unire nella padella il tonno sgocciolato e spezzettato, il prezzemolo tritato e amalgamare.
Unire anche le uova e, sempre a fiamma bassa, farle rapprendere mescolando in continuazione.
Se si desidera ottenere delle uova più cremose, aggiungere un po' di panna da cucina.
Le Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa sono pronte!
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Questa ricetta ha 6 commenti:
rossana ha scritto, 12-02-2016 12:33
Mamma che buona! Fatta ieri a pranzo... Non avevo la cipolla rossa e ho usato quella bianca. Non so dire cosa cambia nel gusto ma con quella bianca e' buonissima! Io mi chiedo da perfetta imbranata e ignorante in campo tecnologico: se solo guardando tramite un cellulare le ricette postate, ho già le ricette per coprire il menù di un anno... se solo riuscissi a capire dove scrivono tutte le altre persone... che mondo mi si aprirebbe? Non ne sbagliate una ragazzi... Alla prossima!
PTT Ricette ha scritto, 15-02-2016 12:40
Eh, ti capisco, il problema del "menù di un anno" l'ho anche io con tutte le ricette che vorrei provare o anche solo rifare... :) Buona settimana Rossana, presto
rossana ha scritto, 12-10-2016 12:54
Fatta anche con le cipolle rosse! Beh.....mio marito ha definito questa versione "burrosa" , ma non per il burro che non c'è, ma per la consistenza morbida e il sapore più delicato rispetto all'utilizzo della cipolla dorata! Consigliatissima!
PTT Ricette ha scritto, 13-10-2016 15:14
Io inizierò ad adorare anche tuo marito. Te lo anticipo! :) Non solo fate venire voglia di provare o riprovare le ricette... ma, leggendo, viene anche l'appetito! Un abbraccio forte... :)
rossana ha scritto, 13-10-2016 15:30
Hiiiiiiiii... hiiiiihi hihi hiiiii! Te lo regalo... te lo presto... te lo lascio per un po'... scegli tu!!! Lui ha detto che ha la valigia pronta 😋😋😋!!! Heheheee lui è un'ottima forchetta! Oramai quando arriva a casa, la prima cosa che mi dice sedendosi a tavola: "cosa propone Ptt stasera?"... hiiii hi hi hiiiiiiiii 😂😂😂
PTT Ricette ha scritto, 13-10-2016 16:53
Ecco... a quel punto, una raccolta di ricette a basso indice glicemico nascerebbe di sicuro! Dolce serata a voi :)