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Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa

Oggi proponiamo la ricetta per preparare delle saporite Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Pesce)
  5. Calorie: 213 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa:

  1. Uova: 6
    Cipolle rosse: 1/2
  2. Tonno al naturale in scatoletta sgocciolato (120 gr): 2 scatolette
    Prezzemolo tritato: 1 ciuffo
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Affettare la cipolla e farla rosolare in una padella con l'olio di oliva, a fuoco basso; salarla e bagnarla con un po' di acqua, facendola stufare per circa 10 minuti.

Intanto, in una ciotola sbattere le uova, salandole e pepandole; sgocciolare il tonno.

Unire nella padella il tonno sgocciolato e spezzettato, il prezzemolo tritato e amalgamare.

Unire anche le uova e, sempre a fiamma bassa, farle rapprendere mescolando in continuazione.

Se si desidera ottenere delle uova più cremose, aggiungere un po' di panna da cucina.

Le Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa sono pronte!

Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa

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Questa ricetta ha 6 commenti:

  • rossana ha scritto, 12-02-2016 12:33

    Mamma che buona! Fatta ieri a pranzo... Non avevo la cipolla rossa e ho usato quella bianca. Non so dire cosa cambia nel gusto ma con quella bianca e' buonissima! Io mi chiedo da perfetta imbranata e ignorante in campo tecnologico: se solo guardando tramite un cellulare le ricette postate, ho già le ricette per coprire il menù di un anno... se solo riuscissi a capire dove scrivono tutte le altre persone... che mondo mi si aprirebbe? Non ne sbagliate una ragazzi... Alla prossima!

    • PTT Ricette ha scritto, 15-02-2016 12:40

      Eh, ti capisco, il problema del "menù di un anno" l'ho anche io con tutte le ricette che vorrei provare o anche solo rifare... :) Buona settimana Rossana, presto

  • rossana ha scritto, 12-10-2016 12:54

    Fatta anche con le cipolle rosse! Beh.....mio marito ha definito questa versione "burrosa" , ma non per il burro che non c'è, ma per la consistenza morbida e il sapore più delicato rispetto all'utilizzo della cipolla dorata! Consigliatissima!

    • PTT Ricette ha scritto, 13-10-2016 15:14

      Io inizierò ad adorare anche tuo marito. Te lo anticipo! :) Non solo fate venire voglia di provare o riprovare le ricette... ma, leggendo, viene anche l'appetito! Un abbraccio forte... :)

  • rossana ha scritto, 13-10-2016 15:30

    Hiiiiiiiii... hiiiiihi hihi hiiiii! Te lo regalo... te lo presto... te lo lascio per un po'... scegli tu!!! Lui ha detto che ha la valigia pronta 😋😋😋!!! Heheheee lui è un'ottima forchetta! Oramai quando arriva a casa, la prima cosa che mi dice sedendosi a tavola: "cosa propone Ptt stasera?"... hiiii hi hi hiiiiiiiii 😂😂😂

    • PTT Ricette ha scritto, 13-10-2016 16:53

      Ecco... a quel punto, una raccolta di ricette a basso indice glicemico nascerebbe di sicuro! Dolce serata a voi :)

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