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Trippa
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Trippa. La trippa è una frattaglia del bovino, più esattamente è lo stomaco e, in questa ricetta, viene preparata con sugo, macinato, cipolla e parmigiano.
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
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Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 315 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Trippa:
- Trippa: 500 grMacinato di manzo: 200 gr
- Trito per soffritto - carota, sedano e cipolla: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Passata di pomodoro: 300 grSale: q.b.
- Pepe: q.b.Parmigiano: 4 cucchiai
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Procedimento:
In una pentola far rosolare, in olio di oliva, il trito di cipolla, sedano e carota.
Aggiungere il macinato di manzo e, a fiamma media, amalgamare fin quando non risulterà abbastanza sbriciolato.
Versare nella pentola la trippa lavata e sgocciolata, la passata di pomodoro, aggiungere sale, pepe e amalgamare il tutto.
Coprire la pentola, alzare la fiamma e far cuocere per circa 15 minuti.
Una volta cotta, impiattare la trippa e servirla spolverizzata con del parmigiano grattugiato.
La vostra Trippa è pronta, buon appetito!

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