PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Dado vegetale fatto in casa

Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Dado vegetale fatto in casa.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Olio aromatizzato oppure Olio al basilico.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Condimento, Secondo - (Vegetariano)
  5. Calorie: 438 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare il Dado vegetale fatto in casa:

  1. Carote: 500 gr
    Sedano: 1 costa
  2. Cipolle bianche: 2
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  3. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare le verdure a pezzetti e tritarle.

Unire un po' di olio extravergine di oliva, il sale e amalgamare.

Mettere il composto nelle vaschette del ghiaccio e riporre nel congelatore.

Il vostro Dado vegetale fatto in casa è pronto!

Dado vegetale fatto in casa

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.