- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dado vegetale fatto in casa
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Dado vegetale fatto in casa.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Olio aromatizzato oppure Olio al basilico.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Condimento, Secondo - (Vegetariano)
- Calorie: 438 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare il Dado vegetale fatto in casa:
- Carote: 500 grSedano: 1 costa
- Cipolle bianche: 2Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare le verdure a pezzetti e tritarle.
Unire un po' di olio extravergine di oliva, il sale e amalgamare.
Mettere il composto nelle vaschette del ghiaccio e riporre nel congelatore.
Il vostro Dado vegetale fatto in casa è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.