- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Verza con patate
In questa pagina scopriremo come preparare la Verza con patate, un primo piatto saporito e semplice da preparare.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Paccheri con zucca e vongole oppure Schiaffoni con zucchine e cernia.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 265 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Verza con patate:
- Verza: 1 cespoPatate medio-grandi: 3
- Sale: q.b.Pomodorini pelati in barattolo: 1/2 barattolo
- Aglio tritato: 1 spicchioBasilico: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmiOrigano: q.b.
- Parmigiano Reggiano grattugiato: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Verza con patate eliminare dal cespo di verza le foglie più esterne e poi, servendosi di un coltello, tagliare la verza a fette; metterle in acqua fresca e, con le dita, dividere le listarelle, poi scolare la verza.
In una pentola capiente versare l'olio, aggiungere l'aglio tritato, l'origano e far leggermente soffriggere su fiamma dolce, poi aggiungere i pomodorini pelati, il basilico e far cuocere qualche minuto.
Aggiungere la verza e portarla a cottura coperta con coperchio ed amalgamando di tanto in tanto; salarla. Nel frattempo che la verza cuoce, pelare le patate e tagliarle a cubotti; a metà cottura della verza aggiungere anche le patate e lasciar cuocere il tutto insieme.
A cottura terminata (aggiustare di sale se necessario) servire con del parmigiano grattugiato e basilico tritato.
La vostra Verza con patate è pronta!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.