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Verza e patate

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Verza e patate con olive nere, una ricetta tutta da provare!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 233 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Verza e patate:

  1. Verza: 1.5 kg
    Patate medie: 5
  2. Sale: q.b.
    Nduja: 1 cucchiaino colmo
  3. Origano: 1 cucchiaino
    Aglio granulare: q.b.
  4. Olive nere di Gaeta: 20
    Basilico tritato: q.b.
  5. Parmigiano grattugiato: 4 cucchiaini
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Procedimento:

Lavare la verza, eliminare i gambi duri e metterla in una pentola alta; aggiungere mezzo bicchiere di acqua e, con coperchio, farla cuocere a fiamma media per 15 minuti.

Intanto lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.

Aggiungere alla verza anche le patate, salare, aggiungere la 'nduja, l'origano, l'aglio granulare (o fresco e tritato, se si preferisce), le olive, il basilico tritato e portare a cottura.

Quando le patate saranno morbide, toglierla dal fuoco e servire la Verza e patate con un po' di parmigiano grattugiato.

La vostra Verza e patate è pronta.

Verza e patate
Verza e patate 3
Verza e patate 1
Verza e patate 2

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