PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Verza e patate

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Verza e patate con olive nere, una ricetta tutta da provare!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Conchiglie Philadelphia e pancetta oppure Fusilli con zucchine e scalogni.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 233 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Verza e patate:

  1. Verza: 1.5 kg
    Patate medie: 5
  2. Sale: q.b.
    Nduja: 1 cucchiaino colmo
  3. Origano: 1 cucchiaino
    Aglio granulare: q.b.
  4. Olive nere di Gaeta: 20
    Basilico tritato: q.b.
  5. Parmigiano grattugiato: 4 cucchiaini
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare la verza, eliminare i gambi duri e metterla in una pentola alta; aggiungere mezzo bicchiere di acqua e, con coperchio, farla cuocere a fiamma media per 15 minuti.

Intanto lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.

Aggiungere alla verza anche le patate, salare, aggiungere la 'nduja, l'origano, l'aglio granulare (o fresco e tritato, se si preferisce), le olive, il basilico tritato e portare a cottura.

Quando le patate saranno morbide, toglierla dal fuoco e servire la Verza e patate con un po' di parmigiano grattugiato.

La vostra Verza e patate è pronta.

Verza e patate
Verza e patate 3
Verza e patate 1
Verza e patate 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.