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Verza e patate
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Verza e patate con olive nere, una ricetta tutta da provare!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 233 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Verza e patate:
- Verza: 1.5 kgPatate medie: 5
- Sale: q.b.Nduja: 1 cucchiaino colmo
- Origano: 1 cucchiainoAglio granulare: q.b.
- Olive nere di Gaeta: 20Basilico tritato: q.b.
- Parmigiano grattugiato: 4 cucchiaini
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Procedimento:
Lavare la verza, eliminare i gambi duri e metterla in una pentola alta; aggiungere mezzo bicchiere di acqua e, con coperchio, farla cuocere a fiamma media per 15 minuti.
Intanto lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.
Aggiungere alla verza anche le patate, salare, aggiungere la 'nduja, l'origano, l'aglio granulare (o fresco e tritato, se si preferisce), le olive, il basilico tritato e portare a cottura.
Quando le patate saranno morbide, toglierla dal fuoco e servire la Verza e patate con un po' di parmigiano grattugiato.
La vostra Verza e patate è pronta.




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