- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bagel con wurstel pomodoro e formaggi
Oggi pranzo veloce... ok, veloce ma non troppo, perché non si può correre anche quando dobbiamo pranzare, prendendo magari la prima cosa che capita sotto mano. Ecco un'idea per un pranzo veloce, i Bagel con wurstel pomodoro e formaggi, fatti con Philadelphia e provolone. I bagel sono delle soffici ciambelle di pasta di pane lievitata, tipiche della cucina ebraica e polacca, ideali anche per preparare gustosi bagel farciti, tipo panini americani ripieni. Diversamente dal pane comune, i bagel vengono cotti prima mediante una veloce sbollentatura in acqua, per poi essere cotti nel forno. I bagel possono essere ricoperti di semi di papavero, oppure semi di sesamo, ma possono anche essere lisci.
Se volete, potete anche preparare i bagel fatti in casa, vi lascio le mie ricette: Bagel e Bagel senza lattosio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bucatini alla carrettiera oppure Insalata di riso con mais e tonno.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo (Panini farciti)
- Calorie: 820 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Bagel con wurstel pomodoro e formaggi:
- Bagel (circa 85 gr ciascuno): 2Philadelphia Classico in vaschetta: 80 gr
- Wurstel grandi (250 gr): 3Provolone dolce: q.b.
- Pomodori: 2Origano: q.b.
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Bagel con wurstel pomodoro e formaggi lavare i pomodori e tagliarli a fette, metterli in un piatto e condirli con sale, origano e olio di oliva. Tagliare il provolone a fettine.
Tagliare i wurstel grandi nel verso della lunghezza, ottenendo da ciascuno 4 parti. Cuocere per qualche minuto i wurstel in una padella con un cucchiaino di olio.
Nel frattempo, tagliare i bagel a metà e scaldarli un un'altra padella, poi spalmare sulla base il Philadelphia ed aggiungere una spolverata di origano; sull'altra metà dei bagel, invece, versare un filo di olio extravergine di oliva.
Quando saranno cotti, distribuirne metà filetti di wurstel su ciascun panino.
Completare i bagel aggiungendo il provolone a fette, le fette di pomodoro condite e chiudere con la parte superiore dei bagel.
I vostri Bagel con wurstel pomodoro e formaggi sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.