- nd
- nd
- nd
- nd
Plumcake salato con wurstel
Ecco la ricetta per preparare un saporito Plumcake salato con wurstel! Questo plumcake è abbastanza veloce da preparare e può essere farcito con tanti altri ingredienti, come salumi, formaggi e ortaggi.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crespelle con provola e prosciutto cotto oppure Petto di tacchino al forno con pomodoro.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto
- Calorie: 519 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake salato con wurstel:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grLatte tiepido: 200 ml
- Uova: 2Wurstel piccoli (150 gr): 6
- Margarina: 50 grGrana Padano grattugiato: 50 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Lievito di birra fresco (25 gr): 1 cubetto
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sciogliere la margarina e lasciarla raffreddare; intanto tagliare i wurstel a pezzetti.
In una ciotola mettere la farina, il Grana grattugiato, il sale, il pepe e mescolare; quindi aggiungere la margarina, le uova, il lievito sciolto in un po' di latte, i wurstel, il rimanente latte e mescolare bene.
Mettere il composto in uno stampo per plumcake e lasciarlo lievitare per circa mezz'ora in ambiente tiepido.
Infornare e far cuocere a 200 gradi per 20 minuti circa (forno già caldo).
Il vostro Plumcake salato con wurstel è pronto!




Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.