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Plumcake salato con wurstel, olive ed Emmenthal
Ecco la ricetta per preparare un saporito Plumcake salato con wurstel, olive ed Emmenthal! Provalo e gustalo anche con le variazioni che la tua fantasia ti suggerisce: con dadini di prosciutto cotto, ad esempio, oppure con salame e provolone piccante, gustosissimo!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati)
- Calorie: 593 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare ilPlumcake salato con wurstel, olive ed Emmenthal:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grLatte tiepido: 200 ml
- Uova: 3Wurstel (75 gr): 3
- Olive verdi snocciolate: 10Olive nere snocciolate: 10
- Emmenthal: 50 grMargarina: 50 gr
- Grana Padano grattugiato: 50 grSale: q.b.
- Pepe: q.b.Lievito di birra fresco: 20 gr
- Latte: un poco
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione dell'impasto del nostro plumcake salato: sciogliere la margarina su fiamma dolce e lasciarla raffreddare un po'.
Intanto in una ciotola mettere la farina e unire il Grana grattugiato, il sale, il pepe, i wurstel e l'Emmenthal tagliati a piccoli pezzetti, le olive verdi e vere tagliate a rondelle e mescolare il tutto.
Unire la margarina fusa, il latte, l'uovo, il lievito di birra sciolto in un po' di latte ed impastare il tutto.
Mettere il composto in uno stampo per plumcake foderato con carta forno e lasciarlo lievitare per un'ora in ambiente tiepido.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e, quando sarà ben caldo, infornare il Plumcake salato con wurstel, olive ed Emmenthal e farlo cuocere per circa 20 minuti, o comunque fino a cottura.
Il vostro Plumcake salato con wurstel, olive ed Emmenthal è pronto!
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