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Polipi di wurstel

Oggi prepareremo insieme dei simpaticissimi Polipi di wurstel! I Polipi di wurstel sono semplici da realizzare e sono un'ottima idea da preparare anche ad Halloween, dove stupiranno tutti i bambini! Ecco la ricetta!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Decorazioni)
  4. Calorie: 327 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Polipi di wurstel:

  1. Wurstel piccoli (200 gr): 8
    Philadelphia Original Classico in panetti: un poco
  2. Olive: 1
    Patatine fritte in busta: 150 gr
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Procedimento:

Tagliare con cura in 4 parti (ricavando così 8 tentacoli) i 2/3 di ciascun wurstel.

Tuffare i wurstel in acqua bollente, facendoli lessare (i tentacoli si apriranno, "arricciandosi" un po') e prelevarli con un cucchiaio in legno facendo attenzione a non romperli.

Metterli "in piedi" su carta assorbente da cucina e lasciarli un po' asciugare; intanto disporre in un capiente piatto le patatine.

Prendendo i "polipi" uno ad uno, con uno stuzzicadenti formare gli occhi, in cui verrà messo un po' di Philadelphia (sempre aiutandosi con lo stuzzicadenti).

Posizionare piccoli pezzetti di oliva sul Philadelphia, in modo da completare gli occhi, e disporre i Polipi di wurstel sul letto di patatine.

I vostri Polipi di wurstel sono pronti!

Polipi di wurstel 1
Polipi di wurstel 2
Polipi di wurstel

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