PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sfoglia con wurstel

Scopri come preparare la Sfoglia con wurstel!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Danubio salato (3) oppure Polpettone filante al forno con patate.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 658 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Sfoglia con wurstel:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Wurstel: 2 pacchi
  2. Mozzarella (125 gr): 1
    Olive verdi snocciolate: 16
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in tanti quadrati uguali.

Mettere al centro di ciascuno, obliquamente, un wurstel, due olive nere denocciolate affettate, una fettina di mozzarella e chiudere il quadrato unendo i lembi laterali.

Adagiate i fagottini in una teglia foderata con carta forno e infornarli a 200 gradi per circa 20-25 minuti, facendoli dorare.

La vostra Sfoglia con wurstel è pronta!

Sfoglia con wurstel

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.