- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sfoglia con wurstel
Scopri come preparare la Sfoglia con wurstel!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Danubio salato (3) oppure Polpettone filante al forno con patate.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 658 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Sfoglia con wurstel:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloWurstel: 2 pacchi
- Mozzarella (125 gr): 1Olive verdi snocciolate: 16
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in tanti quadrati uguali.
Mettere al centro di ciascuno, obliquamente, un wurstel, due olive nere denocciolate affettate, una fettina di mozzarella e chiudere il quadrato unendo i lembi laterali.
Adagiate i fagottini in una teglia foderata con carta forno e infornarli a 200 gradi per circa 20-25 minuti, facendoli dorare.
La vostra Sfoglia con wurstel è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.