PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sfogliata con wurstel e rucola

La ricetta che oggi proponiamo è una squisita Sfogliata con wurstel e rucola, semplice da realizzare. Provala!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di farro (senza uova) oppure Piadina con prosciutto e mozzarella.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Moma
  3. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  4. Calorie: 832 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Sfogliata con wurstel e rucola:

  1. Pasta sfoglia rotonda o rettangolare: 1 confezione
    Wurstel grandi di suino: 3
  2. Rucola: 150 gr
    Mozzarella per pizza: 200 gr
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia con la sua carta forno.

Aggiungere sopra la rucola lavata e asciugata nella centrifuga per insalate, i wurstel tagliati a rondelle, la mozzarella affettata, un po' di sale, l'olio di oliva e infornare a 200 gradi (forno preriscaldato) per circa 20-30 minuti, fino ad ottenere una sfoglia cotta e dorata.

Sfornare, far riposare qualche istante e servire ancora calda.

La Sfogliata con wurstel e rucola è pronta!

Sfogliata con wurstel e rucola 1
Sfogliata con wurstel e rucola

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.