- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sfogliata con wurstel e rucola
La ricetta che oggi proponiamo è una squisita Sfogliata con wurstel e rucola, semplice da realizzare. Provala!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di farro (senza uova) oppure Piadina con prosciutto e mozzarella.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 829 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Sfogliata con wurstel e rucola:
- Pasta sfoglia rotonda o rettangolare: 1 confezioneWurstel grandi di suino: 3
- Rucola: 150 grMozzarella per pizza: 200 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia con la sua carta forno.
Aggiungere sopra la rucola lavata e asciugata nella centrifuga per insalate, i wurstel tagliati a rondelle, la mozzarella affettata, un po' di sale, l'olio di oliva e infornare a 200 gradi (forno preriscaldato) per circa 20-30 minuti, fino ad ottenere una sfoglia cotta e dorata.
Sfornare, far riposare qualche istante e servire ancora calda.
La Sfogliata con wurstel e rucola è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.