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Uova in teglia

In questa ricetta scopriremo come realizzare delle saporite Uova in teglia, con wurstel, zucchine, grana ed erba cipollina!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 235 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Uova in teglia:

  1. Zucchine: 1
    Uova: 8
  2. Wurstel (100 gr): 4
    Erba cipollina: q.b.
  3. Grana Padano grattugiato: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Burro (oppure olio di oliva): 1 noce
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Uova in teglia preriscaldando il forno a 200 gradi ed imburrare una teglia di 20 cm di diametro.

Lavare la zucchina, tagliarla a fette sottili e disporle sul fondo della teglia; salare e sgusciarvi sopra le uova, che andranno salate e pepate.

Disporre sulle uova i wurstel a tagliati rondelle, cospargere di erba cipollina, grana grattugiato (per la quantità di grana regolarsi a piacere) e, infine, infornare e far cuocere per circa 20 minuti, o comunque fino a quando l'uovo non risulterà cotto.

Per ottenere una crosticina di formaggio dorato in superficie, azionare il grill.

Le vostre Uova in teglia sono pronte!

Uova in teglia 2
Uova in teglia

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