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Uova in teglia
In questa ricetta scopriremo come realizzare delle saporite Uova in teglia, con wurstel, zucchine, grana ed erba cipollina!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 235 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Uova in teglia:
- Zucchine: 1Uova: 8
- Wurstel (100 gr): 4Erba cipollina: q.b.
- Grana Padano grattugiato: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Burro (oppure olio di oliva): 1 noce
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Uova in teglia preriscaldando il forno a 200 gradi ed imburrare una teglia di 20 cm di diametro.
Lavare la zucchina, tagliarla a fette sottili e disporle sul fondo della teglia; salare e sgusciarvi sopra le uova, che andranno salate e pepate.
Disporre sulle uova i wurstel a tagliati rondelle, cospargere di erba cipollina, grana grattugiato (per la quantità di grana regolarsi a piacere) e, infine, infornare e far cuocere per circa 20 minuti, o comunque fino a quando l'uovo non risulterà cotto.
Per ottenere una crosticina di formaggio dorato in superficie, azionare il grill.
Le vostre Uova in teglia sono pronte!


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