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Tortino vegetale
Oggi proponiamo la ricetta per preparare il Tortino vegetale, con broccoli, patate e zucca, ma anche con prosciutto crudo e mozzarella!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 595 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Tortino vegetale:
- Broccoli: 1Patate: 3
- Zucca rossa: 300 grMozzarella di bufala (150): 1
- Prosciutto crudo: 100 grScalogni: 1
- Uvetta: 1 manciataPinoli: 1 manciata
- Pangrattato: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai
- Parmigiano: 5 cucchiai
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Procedimento:
Lavare il broccolo, tagliare le cimette e cuocerle in pochissima acqua, salandole; lavare le patate e cuocerle a vapore; poi scolarle e sbucciarle.
In una ciotola mettere il pangrattato, lo scalogno tritato, il parmigiano, l'uvetta, i pinoli, il sale, il pepe e aggiungere un poco di olio di oliva.
Ungere una teglia e spolverizzare sulla superficie del pangrattato; disporre sul fondo alcune fettine di patate, coprirle con un po' di pangrattato precedentemente preparato, prosciutto crudo, mozzarella affettata, parmigiano grattugiato, olio di oliva e coprire il tutto con la zucca rossa. Continuare alternando gli ingredienti e finendo con il pangrattato e un filo d'olio.
Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 20 minuti.
Il vostro Tortino vegetale è pronto!
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