- nd
- nd
- nd
- nd
Flan di zucchine
Ecco la ricetta per preparare un gustoso Flan di zucchine.
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio oppure Spicchi di focaccia in padella con mortadella ed emmental.
Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Margherita Silvestri
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 157 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Flan di zucchine:
- Zucchine: 4Cipolle: 1/2
- Burro: q.b.Uova: 3
- Olio extravergine di oliva: q.b.Panna da cucina: 3 cucchiai
- Basilico: 1 fogliaSale: q.b.
- Pepe: q.b.Parmigiano Reggiano grattugiato: a piacere
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione del Flan di zucchine lavando e tagliando a pezzetti le zucchine. Mettere in una padella l'olio, il burro, la cipolla finemente affettata, le zucchine e far cuocere il tutto per 15 minuti.
Trasferire tutto il composto nel bicchiere del mixer, aggiungere le uova, il parmigiano, la panna, il sale, il pepe, il basilico e frullare il tutto.
Imburrare degli stampi monouso, metterli in un teglia capiente, versare nella teglia dell'acqua, infornarla e far cuocere i Flan di zucchine a bagnomaria per circa 20 minuti a 160 gradi (forno preriscaldato).
Servire i Flan di zucchine guarniti con una foglia di basilico, qualche scaglia di parmigiano e qualche goccia di pesto.
Il vostro Flan di zucchine è pronto!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.