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Flan di zucchine

Ecco la ricetta per preparare un gustoso Flan di zucchine.

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 157 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Flan di zucchine:

  1. Zucchine: 4
    Cipolle: 1/2
  2. Burro: q.b.
    Uova: 3
  3. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Panna da cucina: 3 cucchiai
  4. Basilico: 1 foglia
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Parmigiano Reggiano grattugiato: a piacere
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Procedimento:

Iniziamo subito la preparazione del Flan di zucchine lavando e tagliando a pezzetti le zucchine. Mettere in una padella l'olio, il burro, la cipolla finemente affettata, le zucchine e far cuocere il tutto per 15 minuti.

Trasferire tutto il composto nel bicchiere del mixer, aggiungere le uova, il parmigiano, la panna, il sale, il pepe, il basilico e frullare il tutto.

Imburrare degli stampi monouso, metterli in un teglia capiente, versare nella teglia dell'acqua, infornarla e far cuocere i Flan di zucchine a bagnomaria per circa 20 minuti a 160 gradi (forno preriscaldato).

Servire i Flan di zucchine guarniti con una foglia di basilico, qualche scaglia di parmigiano e qualche goccia di pesto.

Il vostro Flan di zucchine è pronto!

Flan di zucchine 1
Flan di zucchine

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