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Involtini dietetici di zucchine con spinaci e formaggio light
Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Involtini dietetici di zucchine con spinaci e formaggio light!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 46 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini dietetici di zucchine con spinaci e formaggio light:
- Zucchine medie: 2Formaggio magro Dukan: 50 gr
- Spinaci freschi o surgelati: 50 grCipolla in polvere: abbondante
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Origano: q.b.Succo di limone: 1/2
- Peperoncino: q.b.Paprika dolce: q.b.
- Olio di oliva aromatizzato all'aglio, peperoncino, origano: 1 cucchiaino raso
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Procedimento:
Per il formaggio magro, seguire la ricetta del Formaggio magro Dukan.
Lavare le zucchine e tagliarle a fette sottili; cuocere separatamente e a vapore le zucchine e gli spinaci, scolandoli quando risulteranno cotti.
In un piatto stendere le fettine di zucchine, spalmare sulla superficie di alcune il formaggio magro Dukan e spolverizzare un po' di cipolla in polvere; sulle altre fettine mettere gli spinaci e il peperoncino.
Arrotolare tutte le fettine di zucchine su sé stesse, cospargere di origano, abbondante cipolla in polvere, paprika dolce, sale, pepe, succo di limone e, infine, aggiungere un cucchiaino rasi di olio di oliva aromatizzato.
I vostri Involtini dietetici di zucchine con spinaci e formaggio light sono pronti e possono essere serviti!
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