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Soufflé di zucchine
Ecco una buona ricetta a base di zucchine: il Soufflé di zucchine, facilissimo da realizzare e saporito. Occorrono pochissimi ingredienti per portare in tavola un piatto gustoso, provalo!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 237 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Soufflé di zucchine:
- Zucchine: 1 kgBurro: 50 gr
- Tuorli: 3Albumi: 4
- Grana Padano grattugiato: 4 cucchiai colmi
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Procedimento:
Lavare le zucchine, tagliarle in 3-4 pezzi e lessarle in acqua bollente e salata; quindi scolarle e rimetterle per qualche istante sul fuoco per far evaporare l'umidità.
Togliere le zucchine dal fuoco e frullarle; tagliare il burro in pezzi e scioglierlo, in una pentola posta su fiamma dolce.
Aggiungere il frullato di zucchine e, rimestando di tanto in tanto, lasciare cuocere per circa 4 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare stiepidire.
Mescolando, aggiungere il formaggio e i tuorli e gli albumi montati a neve; versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infornare a 180 gradi per 60 minuti (forno preriscaldato).
Il vostro Soufflé di zucchine è pronto, buon appetito!

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