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Soufflé di zucchine

Ecco una buona ricetta a base di zucchine: il Soufflé di zucchine, facilissimo da realizzare e saporito. Occorrono pochissimi ingredienti per portare in tavola un piatto gustoso, provalo!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 237 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Soufflé di zucchine:

  1. Zucchine: 1 kg
    Burro: 50 gr
  2. Tuorli: 3
    Albumi: 4
  3. Grana Padano grattugiato: 4 cucchiai colmi
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Procedimento:

Lavare le zucchine, tagliarle in 3-4 pezzi e lessarle in acqua bollente e salata; quindi scolarle e rimetterle per qualche istante sul fuoco per far evaporare l'umidità.

Togliere le zucchine dal fuoco e frullarle; tagliare il burro in pezzi e scioglierlo, in una pentola posta su fiamma dolce.

Aggiungere il frullato di zucchine e, rimestando di tanto in tanto, lasciare cuocere per circa 4 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare stiepidire.

Mescolando, aggiungere il formaggio e i tuorli e gli albumi montati a neve; versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infornare a 180 gradi per 60 minuti (forno preriscaldato).

Il vostro Soufflé di zucchine è pronto, buon appetito!

Soufflé di zucchine

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