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Zucchine ripiene tonno e capperi
In questa ricetta scopriremo come preparare le Zucchine ripiene tonno e capperi, un'altra ricetta da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 172 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Zucchine ripiene tonno e capperi:
- Zucchine genovesi: 2Capperi: 30 gr
- Olive bianche: 3Pangrattato: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiTonno al naturale in scatoletta sgocciolato: 60 gr
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Zucchine ripiene tonno e capperi lavando le zucchine e tagliandole a metà nel verso della lunghezza.
Lessarle per 10 minuti, poi scolarle e lasciarle raffreddare.
Eliminare delicatamente la polpa e, dopo averla tagliata a cubetti, metterla in una ciotola e amalgamarla con tutti gli altri ingredienti.
Con il composto preparato riempire le zucchine e disporle in una teglia precedentemente unta con olio di oliva.
Infornare le Zucchine ripiene tonno e capperi a 180 gradi (forno preriscaldato) e farle cuocere per 15 minuti. Servirle calde.
Le vostre Zucchine ripiene tonno e capperi sono pronte!

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