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Zucchine ripiene tonno e capperi

In questa ricetta scopriremo come preparare le Zucchine ripiene tonno e capperi, un'altra ricetta da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 172 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Zucchine ripiene tonno e capperi:

  1. Zucchine genovesi: 2
    Capperi: 30 gr
  2. Olive bianche: 3
    Pangrattato: q.b.
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Tonno al naturale in scatoletta sgocciolato: 60 gr
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Zucchine ripiene tonno e capperi lavando le zucchine e tagliandole a metà nel verso della lunghezza.

Lessarle per 10 minuti, poi scolarle e lasciarle raffreddare.

Eliminare delicatamente la polpa e, dopo averla tagliata a cubetti, metterla in una ciotola e amalgamarla con tutti gli altri ingredienti.

Con il composto preparato riempire le zucchine e disporle in una teglia precedentemente unta con olio di oliva.

Infornare le Zucchine ripiene tonno e capperi a 180 gradi (forno preriscaldato) e farle cuocere per 15 minuti. Servirle calde.

Le vostre Zucchine ripiene tonno e capperi sono pronte!

Zucchine ripiene tonno e capperi

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