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Cordon bleu di melanzane con cotto e sottiletta
Oggi vedremo come preparare dei gustosi Cordon bleu di melanzane, con prosciutto cotto e sottiletta.
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
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Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 176 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Cordon bleu di melanzane:
- Melanzane grosse: 1Uova: 2
- Pangrattato: q.b.Sottilette: 2
- Prosciutto cotto: 4 fetteOlio per fritture: q.b.
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Lavare ed affettare la melanzana, ricavando fette di circa 1/2 cm di spessore.
In un piatto fondo sbattere le due uova con un pizzico di sale; poi versare il pangrattato in un piatto e impanare tutte le fette singolarmente; poi, a due a due, farcirle con una fettina di prosciutto cotto e mezza sottiletta.
Impanare nuovamente (questa volta a fettine unite) e friggere.
I Cordon bleu di melanzane sono pronti!
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