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Cordon bleu di melanzane con cotto e sottiletta

Oggi vedremo come preparare dei gustosi Cordon bleu di melanzane, con prosciutto cotto e sottiletta.

Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.

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Informazioni:

  1. Autore: Carla Eforo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 176 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Cordon bleu di melanzane:

  1. Melanzane grosse: 1
    Uova: 2
  2. Pangrattato: q.b.
    Sottilette: 2
  3. Prosciutto cotto: 4 fette
    Olio per fritture: q.b.
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare ed affettare la melanzana, ricavando fette di circa 1/2 cm di spessore.

In un piatto fondo sbattere le due uova con un pizzico di sale; poi versare il pangrattato in un piatto e impanare tutte le fette singolarmente; poi, a due a due, farcirle con una fettina di prosciutto cotto e mezza sottiletta.

Impanare nuovamente (questa volta a fettine unite) e friggere.

I Cordon bleu di melanzane sono pronti!

Cordon bleu di melanzane

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