- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ricetta per preparare le Crespelle
Scopri la ricetta per preparare le Crespelle, crepe salate che potrai farcire con formaggi, insaccati, verdurine e tanto altro ancora!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Filetto di persico al cartoccio oppure Zucchine ripiene (1).
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes)
- Calorie: 131 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Crespelle:
- Farina: 2 cucchiaiUova: 1
- Tuorli: 1Latte: 250 ml
- Noce moscata: un pizzicoSale: un pizzico
- Burro per ungere: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Con delle fruste elettriche sbattere insieme le uova unite al latte, alla farina, alla noce moscata e al sale.
Scaldare su fuoco un padellino unto con un po' di burro e, prelevando un mestolo di pastella alla volta, preparare le crespelle facendole cuocere da entrambi i lati (per girarle, servirsi di una spatola in legno).
Man mano che si preparano, trasferirle su un piatto piano, impilandole.
Di tanto in tanto mescolare la pastella per evitare che la farina si depositi sul fondo.
Le vostre Crespelle sono pronte e possono essere farcite a seconda dei gusti personali, buon appetito!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.