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Ricetta per preparare le Crespelle

Scopri la ricetta per preparare le Crespelle, crepe salate che potrai farcire con formaggi, insaccati, verdurine e tanto altro ancora!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes)
  5. Calorie: 131 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Crespelle:

  1. Farina: 2 cucchiai
    Uova: 1
  2. Tuorli: 1
    Latte: 250 ml
  3. Noce moscata: un pizzico
    Sale: un pizzico
  4. Burro per ungere: un poco
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Procedimento:

Con delle fruste elettriche sbattere insieme le uova unite al latte, alla farina, alla noce moscata e al sale.

Scaldare su fuoco un padellino unto con un po' di burro e, prelevando un mestolo di pastella alla volta, preparare le crespelle facendole cuocere da entrambi i lati (per girarle, servirsi di una spatola in legno).

Man mano che si preparano, trasferirle su un piatto piano, impilandole.

Di tanto in tanto mescolare la pastella per evitare che la farina si depositi sul fondo.

Le vostre Crespelle sono pronte e possono essere farcite a seconda dei gusti personali, buon appetito!

crespelle

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