PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Ricetta per preparare le Crespelle

Scopri la ricetta per preparare le Crespelle, crepe salate che potrai farcire con formaggi, insaccati, verdurine e tanto altro ancora!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Filetto di persico al cartoccio oppure Zucchine ripiene (1).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  3. Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes)
  4. Calorie: 131 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Crespelle:

  1. Farina: 2 cucchiai
    Uova: 1
  2. Tuorli: 1
    Latte: 250 ml
  3. Noce moscata: un pizzico
    Sale: un pizzico
  4. Burro per ungere: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Con delle fruste elettriche sbattere insieme le uova unite al latte, alla farina, alla noce moscata e al sale.

Scaldare su fuoco un padellino unto con un po' di burro e, prelevando un mestolo di pastella alla volta, preparare le crespelle facendole cuocere da entrambi i lati (per girarle, servirsi di una spatola in legno).

Man mano che si preparano, trasferirle su un piatto piano, impilandole.

Di tanto in tanto mescolare la pastella per evitare che la farina si depositi sul fondo.

Le vostre Crespelle sono pronte e possono essere farcite a seconda dei gusti personali, buon appetito!

crespelle

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.