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Crêpes ai funghi misti e asiago

Oggi proponiamo la ricetta per preparare delle saporite Crêpes ai funghi misti e asiago, una ricetta da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes, Vegetariano)
  4. Calorie: 437 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare Crêpes ai funghi misti e asiago:

  1. Crepes salate: 6
    Funghi pioppini: 250 gr
  2. Funghi champignon: 250 gr
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Asiago grattugiato: 100 gr

Ingredienti per completare:

  1. Panna ai funghi porcini Parmalat: 100 ml
    Mozzarella: 100 gr
  2. Burro per la padella: q.b.

Ingredienti per preparare le Crêpes:

  1. Uova: 2
    Farina: 250 gr
  2. Burro morbido: 50 gr
    Latte: 250 ml
  3. Acqua: 250 ml
    Sale: un pizzico
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Procedimento:

Pulire i funghi e trifolarli in olio di oliva e sale.

Preparare le Crêpes frullando, in una terrina, tutti gli ingredienti insieme; porre una piccola padella leggermente imburrata sul fuoco e scaldarla, quindi cuocervi le Crêpes versandovi piccoli mestoli di composto e facendole cuocere da entrambi i lati per qualche minuto o comunque fino a doratura.

Preriscaldare il forno a 220 gradi.

Adagiare la prima Crêpe in un piatto e, su metà superficie, adagiare due cucchiaiate di funghi trifolati, un po' di asiago grattugiato con una grattugia a fori larghi e chiudere la Crêpe ripiegandola in 4 parti (a fazzoletto).

Man mano che si preparano, trasferire le Crêpes in una teglia foderata con carta forno; infine distribuire sulle crepes la panna ai funghi, la mozzarella tritata ed infornare il tutto per circa 15 minuti.

Quando le Crêpes ai funghi misti e asiago saranno pronte, sfornarle e servirle subito.

Le vostre Crêpes ai funghi misti e asiago sono pronte!

Crêpes ai funghi misti e asiago 1
Crêpes ai funghi misti e asiago

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