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Crêpes ai funghi misti e asiago
Oggi proponiamo la ricetta per preparare delle saporite Crêpes ai funghi misti e asiago, una ricetta da provare!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes, Vegetariano)
- Calorie: 437 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare Crêpes ai funghi misti e asiago:
- Crepes salate: 6Funghi pioppini: 250 gr
- Funghi Champignons: 250 grSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiFormaggio Asiago grattugiato: 100 gr
Ingredienti per completare:
- Panna ai funghi porcini Parmalat: 100 mlMozzarella: 100 gr
- Burro per la padella: q.b.
Ingredienti per preparare le Crêpes:
- Uova: 2Farina: 250 gr
- Burro morbido: 50 grLatte: 250 ml
- Acqua: 250 mlSale: un pizzico
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Procedimento:
Pulire i funghi e trifolarli in olio di oliva e sale.
Preparare le Crêpes frullando, in una terrina, tutti gli ingredienti insieme; porre una piccola padella leggermente imburrata sul fuoco e scaldarla, quindi cuocervi le Crêpes versandovi piccoli mestoli di composto e facendole cuocere da entrambi i lati per qualche minuto o comunque fino a doratura.
Preriscaldare il forno a 220 gradi.
Adagiare la prima Crêpe in un piatto e, su metà superficie, adagiare due cucchiaiate di funghi trifolati, un po' di asiago grattugiato con una grattugia a fori larghi e chiudere la Crêpe ripiegandola in 4 parti (a fazzoletto).
Man mano che si preparano, trasferire le Crêpes in una teglia foderata con carta forno; infine distribuire sulle crepes la panna ai funghi, la mozzarella tritata ed infornare il tutto per circa 15 minuti.
Quando le Crêpes ai funghi misti e asiago saranno pronte, sfornarle e servirle subito.
Le vostre Crêpes ai funghi misti e asiago sono pronte!


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