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Crepes di farina di ceci, spinaci e mortadella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Crepes di farina di ceci, spinaci e mortadella, da servire anche come antipasto!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto
- Calorie: 529 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Crepes di farina di ceci, spinaci e mortadella:
- Farina di ceci: 160 grUova: 2
- Acqua: 80 mlOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Jocca o jogurt bianco: 80 grParmigiano: 30 gr
- Sale: q.b.Origano: un poco
- Basilico tritato: un pocoAglio granulare: un poco
Ingredienti per il ripieno:
- Spinaci surgelati: 400 grSale: q.b.
- Aglio granulare: un pocoOlive nere: 8
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiMortadella a fette: 100 gr
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Procedimento:
In una ciotola lavorare con una frusta tutti gli ingredienti, passarli al mixer per 3 minuti e, quando si sarà ottenuta una bella pastella liquida, lasciarla riposare per circa 30 minuti.
Ungere di burro una piccola padella calda e preparare le crepes versandovi poco meno di mezzo mestolo di composto alla volta, roteando la padella per ben distribuirlo.
Far rapprendere da un lato e, quindi, girare la crepe aiutandosi con una spatola in legno.
Quando la crepe risulterà cotta, capovolgerla in un piatto.
Farcire la crepe con mortadella e spinaci e arrotolarla.
Preparare le altre Crepes di farina di ceci allo stesso modo.
Le vostre Crepes di farina di ceci, spinaci e mortadella sono pronte!
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