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Crescia farcita con uova strapazzate
Questa Crescia farcita con uova strapazzate è un'ottima idea da preparare per la cena in particolare e anche in occasione di cene tra amici perché può essere farcita anche in modi diversi, a seconda dei gusti personali.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Piadine)
- Calorie: 497 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Crescia:
- Acqua tiepida: 150 mlFarina: 300 gr
- Sale: q.b.Lievito per impasti e torte salate lievitate disidratato (o bicarbonato): 1 bustina
Ingredienti per preparare la Crescia farcita con uova strapazzate:
- Uova: 6Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Mozzarella: 200 grPomodori Pachino: 15
- Prosciutto cotto: 4 fetteSale: q.b.
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Procedimento:
Preparare la crescia come indicato alla pagina Crescia di Gubbio fatta in casa (clicca sul link per visualizzarla).
In una padella con un cucchiaio di olio di oliva strapazzare le uova con i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, la mozzarella e poco sale.
Tagliare la crescia a metà e farcirla con il prosciutto cotto e spalmare sopra le uova strapazzate.
Servire la Crescia farcita con uova strapazzate calda e filante.
La vostra Crescia farcita con uova strapazzate è pronta!
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