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Crepes nutella e arancia

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Crepes nutella e arancia!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Crespelle e crepes, Dolce)
  5. Calorie: 229 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare le Crepes:

  1. Uova: 2
    Farina: 250 gr
  2. Burro morbido: 50 gr
    Latte: 250 ml
  3. Acqua: 250 ml
    Sale: un pizzico

Ingredienti per la farcitura:

  1. Nutella: 200 gr
    Arance: 2
  2. Cioccolato fondente: 40 gr
    Panna fresca: 20 ml
  3. Burro per ungere: q.b.
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Procedimento:

Far ammorbidire la Nutella a bagnomaria, così da renderla fluida e facilmente spalmabile.

Pelare a vivo le arance e tagliare gli spicchi a pezzetti.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con un po' di panna per dolci.

In una terrina unire ed impastare tutti gli ingredienti per la preparazione delle crepes usando una frusta elettrica.

Scaldare un padellino antiaderente e ungerlo con un po' di burro; versare nel padellino poco meno di un mestolo di pastella e, ruotando il padellino, distribuirla su tutta la superficie in modo da avere uno strato uniforme.

Con una paletta controllare la cottura della crepe, e, quando il fondo inizierà a colorarsi, girarla e farla cuocere anche dall'altro lato.

Continuare così fino ad esaurimento della pastella, ungendo il padellino di tanto in tanto.

Disporre la Nutella su metà superficie delle crepes, unire i pezzetti di arancia e ripiegare per due volte a metà ciascuna crepe.

Mettere le crepes nei piatti, decorarle con arancia a pezzetti e cioccolato fuso con la panna versato a filo.
Servirle calde.

Le vostre Crepes nutella e arancia sono pronte!

Crepes nutella e arancia

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