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Crespelle con funghi e stracchino
Scopri la ricetta per preparare le Crespelle con funghi e stracchino, crepe salate gustose e facili da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes, Vegetariano)
- Calorie: 655 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Crespelle con funghi e stracchino:
- Crespelle fatte in casaFunghi Champignons: 600 gr
- Prezzemolo tritato: 2 cucchiaiOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Aglio: 1 spicchioSale: q.b.
- Stracchino: 200 grMozzarella non troppo grande: 1
- Burro: 50 grParmigiano grattugiato: 2 cucchiai
- Burro per ungere: un poco
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Procedimento:
Preparare le crespelle come indicato nella ricetta.
Pulire bene i funghi, affettarli finemente e farli saltare per circa 5 minuti in una padella con olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale e uno spicchio d'aglio (intero schiacciato o tritato finemente, a seconda dei gusti personali).
Farcire le crespelle con stracchino, funghi e, quindi, arrotolarle e metterle in una pirofila imburrata, leggermente sovrapposte.
Coprire con la mozzarella a dadini, il burro a fiocchetti, il parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per circa 10 minuti (forno preriscaldato).
Le vostre Crespelle con funghi e stracchino sono pronte e possono essere gustate!
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