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Crespelle con funghi e stracchino

Scopri la ricetta per preparare le Crespelle con funghi e stracchino, crepe salate gustose e facili da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes, Vegetariano)
  5. Calorie: 655 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Crespelle con funghi e stracchino:

  1. Crespelle fatte in casa
    Funghi Champignons: 600 gr
  2. Prezzemolo tritato: 2 cucchiai
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Aglio: 1 spicchio
    Sale: q.b.
  4. Stracchino: 200 gr
    Mozzarella non troppo grande: 1
  5. Burro: 50 gr
    Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
  6. Burro per ungere: un poco
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Procedimento:

Preparare le crespelle come indicato nella ricetta.

Pulire bene i funghi, affettarli finemente e farli saltare per circa 5 minuti in una padella con olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale e uno spicchio d'aglio (intero schiacciato o tritato finemente, a seconda dei gusti personali).

Farcire le crespelle con stracchino, funghi e, quindi, arrotolarle e metterle in una pirofila imburrata, leggermente sovrapposte.

Coprire con la mozzarella a dadini, il burro a fiocchetti, il parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per circa 10 minuti (forno preriscaldato).

Le vostre Crespelle con funghi e stracchino sono pronte e possono essere gustate!

Crespelle con funghi e stracchino

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