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Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio

Scopri la ricetta per preparare le Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio, crepe salate gustose e facili da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes)
  5. Calorie: 478 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio:

  1. Crespelle fatte in casa
    Funghi misti: 200 gr
  2. Polpa di granchio stecche: 3
    Burro: 50 gr
  3. Aglio: 1 spicchio
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Peperoncino: un poco
    Mozzarella sgocciolata: 1
  5. Burro per ungere: un poco
    Prezzemolo: 1 cucchiaino raso
  6. Vino bianco secco: 1 tazzina
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Procedimento:

In una padella con olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino e prezzemolo tritato far cuocere i funghi misti per 2 minuti a fiamma vivace. Quindi, sfumare con del vino bianco e aggiungere la polpa di granchio precedentemente tagliata a rondelle. Mescolare e portare a cottura.

Preparare le crespelle come indicato nella ricetta.

Stendere, su ciascuna crespella, parte del ripieni di funghi e polpa di granchio e arrotolarle; adagiare le crespelle in una pirofila precedentemente imburrata e leggermente sovrapposte.

Spolverizzare la superficie con dadi di mozzarella, riccioli di burro, parmigiano grattugiato e infornare per circa 10 minuti (forno preriscaldato a 180 gradi).

Le vostre Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio sono pronte e possono essere gustate!

Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio

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