- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio
Scopri la ricetta per preparare le Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio, crepe salate gustose e facili da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spigole alla vernaccia con patate oppure Polpette di zucchine al forno.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes)
- Calorie: 478 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio:
- Crespelle fatte in casaFunghi misti: 200 gr
- Polpa di granchio stecche: 3Burro: 50 gr
- Aglio: 1 spicchioOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Peperoncino: un pocoMozzarella sgocciolata: 1
- Burro per ungere: un pocoPrezzemolo: 1 cucchiaino raso
- Vino bianco secco: 1 tazzina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella con olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino e prezzemolo tritato far cuocere i funghi misti per 2 minuti a fiamma vivace.
Quindi, sfumare con del vino bianco e aggiungere la polpa di granchio precedentemente tagliata a rondelle. Mescolare e portare a cottura.
Preparare le crespelle come indicato nella ricetta.
Stendere, su ciascuna crespella, parte del ripieni di funghi e polpa di granchio e arrotolarle; adagiare le crespelle in una pirofila precedentemente imburrata e leggermente sovrapposte.
Spolverizzare la superficie con dadi di mozzarella, riccioli di burro, parmigiano grattugiato e infornare per circa 10 minuti (forno preriscaldato a 180 gradi).
Le vostre Crespelle con funghi, mozzarella e polpa di granchio sono pronte e possono essere gustate!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.