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Crespelle con prosciutto crudo e rucola

Scopri la ricetta per preparare le Crespelle con prosciutto crudo e rucola, crepe salate gustose e facili da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes)
  5. Calorie: 580 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Crespelle con prosciutto crudo e rucola:

  1. Crespelle fatte in casa
    Prosciutto crudo: 200 gr
  2. Burro: 50 gr
    Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
  3. Rucola: 1 ciuffo
    Pomodorini: 8
  4. Pinoli: 4 manciate
    Burro per ungere: un poco
  5. Mozzarella media: 1
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Procedimento:

Preparare le crespelle come indicato nella ricetta.

Su ciascuna crespella stendere la rucola, il prosciutto crudo e completare con una manciata scarsa di pinoli.

Arrotolare le crespelle e, sovrapponendole leggermente, adagiarle in una pirofila imburrata.

Cospargere con dadi di mozzarella, fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato; quindi, infornarle per 10 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato).

Una volta pronte, decorarle con rucola, pomodorini e servirle immediatamente.

Le vostre Crespelle con prosciutto crudo e rucola sono pronte e possono essere gustate!

Crespelle con prosciutto crudo e rucola

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