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Crespelle con prosciutto crudo e rucola
Scopri la ricetta per preparare le Crespelle con prosciutto crudo e rucola, crepe salate gustose e facili da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes)
- Calorie: 580 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Crespelle con prosciutto crudo e rucola:
- Crespelle fatte in casaProsciutto crudo: 200 gr
- Burro: 50 grParmigiano grattugiato: 2 cucchiai
- Rucola: 1 ciuffoPomodorini: 8
- Pinoli: 4 manciateBurro per ungere: un poco
- Mozzarella media: 1
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Procedimento:
Preparare le crespelle come indicato nella ricetta.
Su ciascuna crespella stendere la rucola, il prosciutto crudo e completare con una manciata scarsa di pinoli.
Arrotolare le crespelle e, sovrapponendole leggermente, adagiarle in una pirofila imburrata.
Cospargere con dadi di mozzarella, fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato; quindi, infornarle per 10 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato).
Una volta pronte, decorarle con rucola, pomodorini e servirle immediatamente.
Le vostre Crespelle con prosciutto crudo e rucola sono pronte e possono essere gustate!

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