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Crespelle con provola e prosciutto cotto

Scopri la ricetta per preparare le Crespelle con provola e prosciutto cotto, crepe salate gustose e facili da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes)
  4. Calorie: 757 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Crespelle con provola e prosciutto cotto:

  1. Crespelle fatte in casa
    Provola semplice, affumicata o piccante: 250 gr
  2. Prosciutto cotto: 200 gr
    Burro: 50 gr
  3. Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
    Rucola: 1 ciuffo
  4. Mozzarella sgocciolata: 1
    Burro per ungere: un poco
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Procedimento:

Preparare le crespelle come indicato nella ricetta.

Tagliare finemente la provola e stenderne un po' su una crespella; aggiungere un po' di prosciutto cotto, arrotolare la crespella e adagiarla in una pirofila precedentemente imburrata.

Farcire le altre crespelle e metterle sempre nella pirofila, leggermente sovrapposte.

Aggiungere qua e là dadini di mozzarella, il burro a fiocchetti e spolverizzare con del parmigiano grattugiato.

Infornare la pirofila a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 10 minuti. Sfornare e servite subito accompagnando con rucola.

Le vostre Crespelle con provola e prosciutto cotto sono pronte e possono essere gustate!

Crespelle con provola e prosciutto cotto

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