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Crespelle con speck, brie e rucola

Scopri la ricetta per preparare le Crespelle con speck, brie e rucola, crepe salate gustose e facili da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes)
  5. Calorie: 833 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Crespelle con speck, brie e rucola:

  1. Crespelle fatte in casa
    Speck: 200 gr
  2. Formaggio Brie: 200 gr
    Mozzarella non troppo grande: 1
  3. Burro: 50 gr
    Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
  4. Rucola: 50 gr
    Pomodori secchi sott'olio: a piacere
  5. Burro: un poco
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Procedimento:

Preparare le crespelle come indicato nella ricetta.

Farcire le crespelle con lo speck, il formaggio brie a pezzetti e foglie di rucola.

Mettere le crespelle in una pirofila precedentemente imburrata, sovrapponendole leggermente, coprire con riccioli di burro, mozzarella e parmigiano grattugiato.

Infornare le crespelle a 180 gradi per 10 minuti circa (forno preriscaldato).

Appena sfornate, servire le Crespelle con speck, brie e rucola accompagnandole con pomodori secchi sott'olio.

Le vostre Crespelle con speck, brie e rucola sono pronte e possono essere gustate!

Crespelle con speck, brie e rucola

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