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Crespelle con speck, brie e rucola
Scopri la ricetta per preparare le Crespelle con speck, brie e rucola, crepe salate gustose e facili da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Crespelle e crepes)
- Calorie: 833 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Crespelle con speck, brie e rucola:
- Crespelle fatte in casaSpeck: 200 gr
- Formaggio Brie: 200 grMozzarella non troppo grande: 1
- Burro: 50 grParmigiano grattugiato: 2 cucchiai
- Rucola: 50 grPomodori secchi sott'olio: a piacere
- Burro: un poco
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Procedimento:
Preparare le crespelle come indicato nella ricetta.
Farcire le crespelle con lo speck, il formaggio brie a pezzetti e foglie di rucola.
Mettere le crespelle in una pirofila precedentemente imburrata, sovrapponendole leggermente, coprire con riccioli di burro, mozzarella e parmigiano grattugiato.
Infornare le crespelle a 180 gradi per 10 minuti circa (forno preriscaldato).
Appena sfornate, servire le Crespelle con speck, brie e rucola accompagnandole con pomodori secchi sott'olio.
Le vostre Crespelle con speck, brie e rucola sono pronte e possono essere gustate!

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