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Crocchette veloci

Le Crocchette veloci che vedremo in questa ricetta vengono preparate con purè in busta e sono molto saporite.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Vegetariano)
  4. Calorie: 206 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Crocchette veloci:

  1. Puré pronto in scatola pfanni: 1 bustina
    Latte: 250 ml
  2. Acqua: 150 ml
    Sale: un pizzico
  3. Burro: 1 noce
    Noce moscata: q.b.
  4. Pepe nero: q.b.
    Uova: 1
  5. Pangrattato: q.b.
    Farina: q.b.
  6. Olio di semi di girasole per friggere: q.b.
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Procedimento:

In un pentolino portare ad ebollizione il latte con il burro ed un po' di noce moscata grattugiata, il pepe e un pizzico di sale.

Togliere dal fuoco, unire l'acqua e, amalgamando, unire il contenuto della busta di purè, mescolando bene ed evitando la formazione di grumi.

Lasciar stiepidire un po'; si otterrà purè abbastanza denso.

In tre piatti mettere, separate, la farina, il pangrattato con un po' di sale e, nell'ultimo piatto, sbattere un uovo con un pizzico di sale.

Prendendo con le mani piccole quantità di purè, formare una pallina e, quindi, darle una forma allungata, cioè la tipica forma della crocchetta.

Rotolare le crocchette, man mano che si preparano, prima nella farina, poi nell'uovo e quindi nel pangrattato. Essendo il purè morbido, risulterà un po' difficile ma, piano piano, le vostre crocchette prenderanno forma.

Cuocere le Crocchette in abbondante olio di semi, facendole dorare su tutta la superficie.

Una volta cotte, sgocciolarle su carta assorbente e servirle tiepide.

Le vostre Crocchette veloci sono pronte!

Crocchette veloci

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