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Crocchette verdi

Le Crocchette verdi, preparate con broccoletti, caciocavallo, cipollette e paprika, possono essere servite anche come antipasto.

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Polpette)
  4. Calorie: 274 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Crocchette verdi:

  1. Broccoletti siciliani (sparacelli): 1 cespo
    Uova: 2
  2. Cipollette: 1
    Pangrattato: 4 cucchiai
  3. Caciocavallo fresco: 50 gr
    Grana Padano grattugiato: 1 cucchiaio
  4. Paprika: 1 cucchiaino
    Pepe: q.b.
  5. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  6. Pangrattato: q.b.
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Procedimento:

Per preparare le Crocchette verdi lavare i broccoletti siciliani e lessarli, poi scolarli bene eliminando l'acqua e metterli in una ciotola; schiacciarli con una forchetta, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare il tutto.

Con il composto ottenuto formare delle crocchette e passarle nel pangrattato, poi metterle in una teglia oleata ed infornarle. Farle cuocere per 45 minuti a 180 gradi (forno già caldo).

Una volta cotte, sfornarle e servirle guarnite con delle bacche di Gojì.

Le vostre Crocchette verdi sono pronte!

Crocchette verdi

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