- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crocchette verdi
Le Crocchette verdi, preparate con broccoletti, caciocavallo, cipollette e paprika, possono essere servite anche come antipasto.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Supplì al prosciutto oppure Frittatine di pasta napoletane.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Polpette)
- Calorie: 274 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Crocchette verdi:
- Broccoletti siciliani (sparacelli): 1 cespoUova: 2
- Cipollette: 1Pangrattato: 4 cucchiai
- Caciocavallo fresco: 50 grGrana Padano grattugiato: 1 cucchiaio
- Paprika: 1 cucchiainoPepe: q.b.
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
- Pangrattato: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Crocchette verdi lavare i broccoletti siciliani e lessarli, poi scolarli bene eliminando l'acqua e metterli in una ciotola; schiacciarli con una forchetta, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare il tutto.
Con il composto ottenuto formare delle crocchette e passarle nel pangrattato, poi metterle in una teglia oleata ed infornarle. Farle cuocere per 45 minuti a 180 gradi (forno già caldo).
Una volta cotte, sfornarle e servirle guarnite con delle bacche di Gojì.
Le vostre Crocchette verdi sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.