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Crostone pomodori e stracchino

In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Crostone pomodori e stracchino, semplice e veloce da preparare, da gustare anche in tanti altri modi, ad esempio condito con funghi, prosciutto cotto ed altri formaggi.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Crostini e Bruschette, Vegetariano)
  4. Calorie: 476 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Crostone pomodori e stracchino:

  1. Bruschelle classiche Morato (200 gr): 2
    Pomodori: 2
  2. Porri tritati: 2 manciate
    Sale: q.b.
  3. Basilico tritato: q.b.
    Stracchino: 110 gr
  4. Origano: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
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Procedimento:

Per preparare il Crostone pomodori e stracchino preriscaldare il forno a 220 gradi; lavare i pomodori, tagliarli a pezzetti e condirli con olio e sale.

Mettere le due Bruschelle in una teglia foderata con carta forno e salarle, aggiungere sulla superficie i pomodori e spolverarli con del basilico ed un po' di origano; aggiungere il trito di porro, salare ancora un pizzico ed infornare la teglia.

Quando la superficie delle Bruschelle sarà un po' dorata e leggermente croccante, aggiungere lo stracchino a pezzetti, spegnere il forno e lasciarle all'interno fino a quando il formaggio non sarà fuso.

Il vostro Crostone pomodori e stracchino è pronto!

Crostone pomodori e stracchino

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