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Crostone pomodori e stracchino
In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Crostone pomodori e stracchino, semplice e veloce da preparare, da gustare anche in tanti altri modi, ad esempio condito con funghi, prosciutto cotto ed altri formaggi.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Crostini e Bruschette, Vegetariano)
- Calorie: 476 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Crostone pomodori e stracchino:
- Bruschelle classiche Morato (200 gr): 2Pomodori: 2
- Porri tritati: 2 manciateSale: q.b.
- Basilico tritato: q.b.Stracchino: 110 gr
- Origano: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
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Procedimento:
Per preparare il Crostone pomodori e stracchino preriscaldare il forno a 220 gradi; lavare i pomodori, tagliarli a pezzetti e condirli con olio e sale.
Mettere le due Bruschelle in una teglia foderata con carta forno e salarle, aggiungere sulla superficie i pomodori e spolverarli con del basilico ed un po' di origano; aggiungere il trito di porro, salare ancora un pizzico ed infornare la teglia.
Quando la superficie delle Bruschelle sarà un po' dorata e leggermente croccante, aggiungere lo stracchino a pezzetti, spegnere il forno e lasciarle all'interno fino a quando il formaggio non sarà fuso.
Il vostro Crostone pomodori e stracchino è pronto!
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