PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza, semplici e veloci da preparare, ottimi da servire come antipasto. La salsa di pomodoro potrete preparala al naturale, solo con sale ed olio di oliva, oppure insaporirla con aglio o cipolla; è molto buona anche con l'origano.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Finger food di patate oppure Muffin salati con wurstel (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  3. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
  4. Calorie: 172 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Salsa di pomodoro già condita: q.b.
  2. Scamorza: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza srotolare la pasta sfoglia e, con un coppapasta o un bicchiere, ricavare dei cerchi; mettere su metà dei dischetti un po' di salsa di pomodoro già condita ed alcuni cubetti di scamorza, chiuderli con un altro dischetto di pasta sfoglia e sigillare benissimo i bordi.

Mettere i Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza in una placca foderata con carta forno, infornarli a 250 gradi (forno preriscaldato) e farli cuocere per circa 20 minuti.

Una volta cotti, lasciarli leggermente stiepidire qualche minuto prima di servirli.

I vostri Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza sono pronti!

Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.