- nd
- nd
- nd
- nd
Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza, semplici e veloci da preparare, ottimi da servire come antipasto. La salsa di pomodoro potrete preparala al naturale, solo con sale ed olio di oliva, oppure insaporirla con aglio o cipolla; è molto buona anche con l'origano.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Finger food di patate oppure Muffin salati con wurstel (2).
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
- Calorie: 172 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloSalsa di pomodoro già condita: q.b.
- Scamorza: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza srotolare la pasta sfoglia e, con un coppapasta o un bicchiere, ricavare dei cerchi; mettere su metà dei dischetti un po' di salsa di pomodoro già condita ed alcuni cubetti di scamorza, chiuderli con un altro dischetto di pasta sfoglia e sigillare benissimo i bordi.
Mettere i Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza in una placca foderata con carta forno, infornarli a 250 gradi (forno preriscaldato) e farli cuocere per circa 20 minuti.
Una volta cotti, lasciarli leggermente stiepidire qualche minuto prima di servirli.
I vostri Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.