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Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza, semplici e veloci da preparare, ottimi da servire come antipasto. La salsa di pomodoro potrete preparala al naturale, solo con sale ed olio di oliva, oppure insaporirla con aglio o cipolla; è molto buona anche con l'origano.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
  4. Calorie: 172 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Salsa di pomodoro già condita: q.b.
  2. Scamorza: q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza srotolare la pasta sfoglia e, con un coppapasta o un bicchiere, ricavare dei cerchi; mettere su metà dei dischetti un po' di salsa di pomodoro già condita ed alcuni cubetti di scamorza, chiuderli con un altro dischetto di pasta sfoglia e sigillare benissimo i bordi.

Mettere i Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza in una placca foderata con carta forno, infornarli a 250 gradi (forno preriscaldato) e farli cuocere per circa 20 minuti.

Una volta cotti, lasciarli leggermente stiepidire qualche minuto prima di servirli.

I vostri Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza sono pronti!

Fagottini con salsa di pomodoro e scamorza

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