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Fagottini sfiziosi in pasta brisée
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei gustosissimi Fagottini sfiziosi in pasta brisée, preparati con macinato, peperoni, piselli e soia!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Nota: cerchi altre ricette? Prova anche le Caserecce con melanzane, pancetta, pomodorini oppure le Girelle di frittata!
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 560 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare circa 15 Fagottini sfiziosi in pasta brisée:
- Pasta brisée (già pronta): 500 grMacinato di carne misto: 500 gr
- Peperoni rossi: 1Peperoncino privato dei semi: 1
- Pisellini fini: 100 grSoia: 5 cucchiai
- Trito per soffritto - carota, sedano e cipolla: q.b.Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Aglio: 1 spicchioAcqua: 1 bicchiere
- Uova: 1
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Procedimento:
Ridurre a dadini piccolissimi il soffritto, il peperone ed il peperoncino, eliminando anche i semini.
Far rosolare il tutto in una padella con 2 cucchiai di olio di oliva; unire il macinato misto e, amalgamando, portarlo a cottura a fuoco vivo.
Quando il macinato risulterà ben rosolato, bagnarlo con 4-5 cucchiai di soia (che darà sapore e sostituirà il sale), aggiungere 1 bicchiere di acqua, amalgamare, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso fino a far assorbire quasi tutto il liquido di cottura.
In un'altra padella con 2 cucchiai di olio di oliva mettere uno spicchio d’aglio intero schiacciato e, quando sarà dorato, toglierlo dalla padella e aggiungere i piselli, facendoli saltare in padella.
Unire i piselli nella padella con la carne macinata, amalgamare e lasciar raffreddare il tutto.
Srotolare la pasta brisée, adagiarla su un piano e coppare dei cerchi della grandezza preferita.
Adagiare su ciascun cerchio un po' di ripieno e chiudere bene i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta.
Spennellare la superficie dei fagottini con un uovo e infornare per 10-15 minuti a 180 gradi, facendoli dorare (forno preriscaldato).
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