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Frisella con spinaci

Cosa potremo preparare con una frisella? Ecco un'idea: la Frisella con spinaci e scaglie di parmigiano! Un piatto che ci fa gustare le friselle anche d'inverno perché viene preparato con spinaci caldi. Gli spinaci contengono ferro, sali minerali, vitamine C, E, le vitamine del gruppo B e betacarotene,

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 748 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frisella con spinaci:

  1. Friselle (circa 300 gr): 4
    Spinaci surgelati: 500 gr
  2. Preparato per brodo: 1 cucchiaino
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Pepe: un pizzico
    Aglio granulare: un poco
  4. Parmigiano: 40 gr
    Pesto: 1/2 cucchiaino
  5. Sale: q.b.
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Procedimento:

Mettere gli spinaci in una pentola, unire l'olio extravergine di oliva, il pepe, l'aglio granulare, il pesto, il preparato per brodo, il sale (q.b.) e far cuocere gli spinaci unendo anche mezzo abbondante bicchiere di acqua.

Quando gli spinaci risulteranno cotti, bagnare bene le friselle e metterle nei piatti; a cucchiaiate irrorare sulle friselle un l'acqua di cottura degli spinaci e far un primo strato di spinaci.

Grattugiare sulle friselle un po' di parmigiano con la grattugia a fori larghi, poi fare un altro strato di spinaci e completare con un'altra grattugiata di parmigiano.

Servire subito la Frisella con spinaci.

La vostra Frisella con spinaci è pronta!

Frisella con spinaci 1
Frisella con spinaci

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