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Frittata al forno con funghi

Oggi prepareremo una saporita Frittata al forno con funghi, semplice da preparare e alternativa alla solita frittata! La Frittata al forno con funghi può essere gustata sia calda che a temperatura ambiente; è ottima anche in un panino e, tagliata a cubetti, può essere servita come antipasto! Ecco la ricetta per prepararla!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 209 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frittata al forno con funghi:

  1. Funghi champignon: 500 gr
    Uova: 2
  2. Prezzemolo tritato: q.b.
    Grana grattugiato: 30 gr
  3. Aglio: 1 spicchio
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Origano: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:

In una padella far rosolare lo spicchio d'aglio in olio di oliva.

Unire i funghi già puliti, salarli, peparli e lasciarli cuocere eliminando l'aglio. Una volta cotti, toglierli dal fuoco e lasciarli stiepidire.

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, il Grana grattugiato e il prezzemolo tritato.

Unire i funghi alle uova sbattute e amalgamare il tutto.

Ungere una teglia, versarvi il composto, infornarlo e farlo cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 10 minuti circa.

Servire la Frittata al forno con funghi calda, ma è buona anche a temperatura ambiente.

La vostra Frittata al forno con funghi è pronta!

Frittata al forno con funghi

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