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Frittata al forno con wurstel e fontina

Ecco la ricetta per preparare una saporita e semplice da preparare Frittata al forno con wurstel e fontina!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
  5. Calorie: 355 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Frittata al forno con wurstel e fontina:

  1. Uova: 5
    Sale: q.b.
  2. Farina: 1 cucchiaio
    Latte: 1/2 bicchiere
  3. Grana Padano o parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
    Wurstel: 80 gr
  4. Fontina: 80 gr
    Burro: 1 noce
  5. Pangrattato: q.b.
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 190 gradi ed imburrare e spolverare con del pangrattato una teglia.

In una ciotola sbattere le uova, salarle un poco e unire la farina, il latte, il grana grattugiato ed amalgamare; unire quindi anche i wurstel tagliati a rondelle e versare il tutto nella teglia.

Tagliare il formaggio fontina a cubetti e distribuirli sul composto; infornare la Frittata con wurstel e fontina e farla cuocere per 30 minuti; azionare quindi il grill e farla cuocere ancora 5 minuti.

La vostra Frittata al forno con wurstel e fontina è pronta!

Frittata al forno con wurstel e fontina
Frittata al forno con wurstel e fontina 1

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