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Frittata al forno con wurstel e fontina
Ecco la ricetta per preparare una saporita e semplice da preparare Frittata al forno con wurstel e fontina!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
- Calorie: 355 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Frittata al forno con wurstel e fontina:
- Uova: 5Sale: q.b.
- Farina: 1 cucchiaioLatte: 1/2 bicchiere
- Grana Padano o parmigiano grattugiato: 2 cucchiaiWurstel: 80 gr
- Fontina: 80 grBurro: 1 noce
- Pangrattato: q.b.
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 190 gradi ed imburrare e spolverare con del pangrattato una teglia.
In una ciotola sbattere le uova, salarle un poco e unire la farina, il latte, il grana grattugiato ed amalgamare; unire quindi anche i wurstel tagliati a rondelle e versare il tutto nella teglia.
Tagliare il formaggio fontina a cubetti e distribuirli sul composto; infornare la Frittata con wurstel e fontina e farla cuocere per 30 minuti; azionare quindi il grill e farla cuocere ancora 5 minuti.
La vostra Frittata al forno con wurstel e fontina è pronta!
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