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Frittata arrotolata con spuma di tonno
Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata arrotolata con spuma di tonno, da servire come secondo o come antipasto! La spuma di tonno, semplice da preparare e saporita, viene fatta con basilico, pinoli e qualche pomodorino.
Questa ricetta è stata realizzata da Piatti semplici di Nonna Graziella.
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Informazioni:
- Autore: Piatti semplici di Nonna Graziella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Pesce, Rotoli e Girelle)
- Calorie: 339 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittata arrotolata con spuma di tonno:
- Uova: 3Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Basilico tritato: 1 mazzettoTonno sott'olio sgocciolato: 2 scatolette
- Sale: q.b.Pinoli: 1 cucchiaio
- Pomodorini: alcuni
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Procedimento:
Sbattere le uova con un pizzico di sale.
Versare 2 cucchiai di olio un una padella molto capiente e preparare una sottile frittata, facendola dorare da entrambi i lati.
Preparare la spuma di tonno frullando insieme il basilico, il tonno sott'olio sgocciolato, i pinoli, il sale, 1-2 cucchiai di olio di oliva e qualche pomodorino.
Spalmare la spuma di tonno sulla frittata ed arrotolarla; avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per un po'.
La vostra Frittata arrotolata con spuma di tonno è pronta!
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