PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frittata arrotolata con spuma di tonno

Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata arrotolata con spuma di tonno, da servire come secondo o come antipasto! La spuma di tonno, semplice da preparare e saporita, viene fatta con basilico, pinoli e qualche pomodorino.

Questa ricetta è stata realizzata da Piatti semplici di Nonna Graziella.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Focaccia al rosmarino (2) oppure Calamari arrostiti.

Informazioni:

  1. Autore: Piatti semplici di Nonna Graziella
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Piatti semplici di Nonna Graziella
  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Pesce, Rotoli e Girelle)
  5. Calorie: 339 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frittata arrotolata con spuma di tonno:

  1. Uova: 3
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  2. Basilico tritato: 1 mazzetto
    Tonno sott'olio sgocciolato: 2 scatolette
  3. Sale: q.b.
    Pinoli: 1 cucchiaio
  4. Pomodorini: alcuni
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sbattere le uova con un pizzico di sale.

Versare 2 cucchiai di olio un una padella molto capiente e preparare una sottile frittata, facendola dorare da entrambi i lati.

Preparare la spuma di tonno frullando insieme il basilico, il tonno sott'olio sgocciolato, i pinoli, il sale, 1-2 cucchiai di olio di oliva e qualche pomodorino.

Spalmare la spuma di tonno sulla frittata ed arrotolarla; avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per un po'.

La vostra Frittata arrotolata con spuma di tonno è pronta!

Frittata arrotolata con spuma di tonno

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.