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Frittata arrotolata con spuma di tonno

Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata arrotolata con spuma di tonno, da servire come secondo o come antipasto! La spuma di tonno, semplice da preparare e saporita, viene fatta con basilico, pinoli e qualche pomodorino.

Questa ricetta è stata realizzata da Piatti semplici di Nonna Graziella.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Pesce, Rotoli e Girelle)
  4. Calorie: 339 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frittata arrotolata con spuma di tonno:

  1. Uova: 3
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  2. Basilico tritato: 1 mazzetto
    Tonno sott'olio sgocciolato: 2 scatolette
  3. Sale: q.b.
    Pinoli: 1 cucchiaio
  4. Pomodorini: alcuni
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Procedimento:

Sbattere le uova con un pizzico di sale.

Versare 2 cucchiai di olio un una padella molto capiente e preparare una sottile frittata, facendola dorare da entrambi i lati.

Preparare la spuma di tonno frullando insieme il basilico, il tonno sott'olio sgocciolato, i pinoli, il sale, 1-2 cucchiai di olio di oliva e qualche pomodorino.

Spalmare la spuma di tonno sulla frittata ed arrotolarla; avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per un po'.

La vostra Frittata arrotolata con spuma di tonno è pronta!

Frittata arrotolata con spuma di tonno

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