- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata con ricotta
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Frittata con ricotta!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Seppioline con piselli e patate oppure Pollo al mandarino.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 189 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittata con ricotta:
- Uova: 4Ricotta: 250 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale; unire all'uovo la ricotta a pezzi grossi.
Scaldare l'olio in una padella e versarvi dentro le uova con la ricotta, facendo cuocere la frittata da un lato; girarla dall'altro lato servendosi di un piatto o, eventualmente, di un coperchio e farla cuocere ancora.
La vostra Frittata con ricotta è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.