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Frittata di asparagi

Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata di asparagi da portare sulla tua tavola! Tagliata a cubetti, poi, la Frittata di asparagi può essere servita anche come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Vegetariano)
  5. Calorie: 153 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata di asparagi:

  1. Asparagi: 800 gr
    Uova: 4
  2. Pepe nero: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  3. Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare e pulire gli asparagi eliminando la parte di gambo più dura.

Versare un dito di acqua in una capiente padella e metterla sul fuoco, aggiungere gli asparagi, salarli e farli cuocere fino a quando l'acqua non sarà assorbita (occorreranno circa 10 minuti).

Aggiungere l'olio d'oliva ed amalgamare.

In una ciotola sbattere le uova con del sale e pepe, versare il tutto sugli asparagi, coprendoli bene, e lasciar cuocere su fiamma bassa.

Quando la frittata risulterà cotta da un lato, girarla e farla cuocere anche dall'altro lato (per girarla aiutarsi con un coperchio o con un piatto piano).

Una volta cotta, servirla ben calda e tagliata in 4 parti.

La vostra Frittata di asparagi è pronta!

Frittata di asparagi

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