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Frittata di asparagi
Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata di asparagi da portare sulla tua tavola! Tagliata a cubetti, poi, la Frittata di asparagi può essere servita anche come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 153 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di asparagi:
- Asparagi: 800 grUova: 4
- Pepe nero: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Lavare e pulire gli asparagi eliminando la parte di gambo più dura.
Versare un dito di acqua in una capiente padella e metterla sul fuoco, aggiungere gli asparagi, salarli e farli cuocere fino a quando l'acqua non sarà assorbita (occorreranno circa 10 minuti).
Aggiungere l'olio d'oliva ed amalgamare.
In una ciotola sbattere le uova con del sale e pepe, versare il tutto sugli asparagi, coprendoli bene, e lasciar cuocere su fiamma bassa.
Quando la frittata risulterà cotta da un lato, girarla e farla cuocere anche dall'altro lato (per girarla aiutarsi con un coperchio o con un piatto piano).
Una volta cotta, servirla ben calda e tagliata in 4 parti.
La vostra Frittata di asparagi è pronta!
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