PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frittata di asparagi selvatici

Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata di asparagi selvatici!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salmone sapore d'estate oppure Tacchino in salsa di funghi.

Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Frittate, Vegetariano)
  5. Calorie: 325 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frittata di asparagi selvatici:

  1. Asparagi selvatici: 2 mazzetti
    Uova: 4
  2. Grana Padano grattugiato: 50 gr
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Pulire gli asparagi, lavarli eliminando la parte di gambo duro e lessarli; scolarli quando saranno pronti.

In una ciotola sbattere le uova, salarle, peparle, aggiungere il grana grattugiato ed amalgamare bene, poi aggiungere anche gli asparagi selvatici e mescolare ancora il tutto.

Versare il preparato nella padella già ben riscaldata con olio di oliva e cuocere la Frittata di asparagi selvatici da entrambi i lati (rigirarla dall'altro lato con un coperchio o con un piatto).

Quando sarà dorata, impiattarla e servirla.

La vostra Frittata di asparagi selvatici è pronta!

Frittata di asparagi selvatici

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.