- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittata di asparagi selvatici
Ecco la ricetta per preparare una saporita Frittata di asparagi selvatici!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salmone sapore d'estate oppure Tacchino in salsa di funghi.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 325 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di asparagi selvatici:
- Asparagi selvatici: 2 mazzettiUova: 4
- Grana Padano grattugiato: 50 grSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Pulire gli asparagi, lavarli eliminando la parte di gambo duro e lessarli; scolarli quando saranno pronti.
In una ciotola sbattere le uova, salarle, peparle, aggiungere il grana grattugiato ed amalgamare bene, poi aggiungere anche gli asparagi selvatici e mescolare ancora il tutto.
Versare il preparato nella padella già ben riscaldata con olio di oliva e cuocere la Frittata di asparagi selvatici da entrambi i lati (rigirarla dall'altro lato con un coperchio o con un piatto).
Quando sarà dorata, impiattarla e servirla.
La vostra Frittata di asparagi selvatici è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.