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Frittata di zucchine

Oggi proponiamo la ricetta per preparare una saporita Frittata di zucchine da servire come secondo o come antipasto! Provate la Frittata di zucchine anche in un panino, squisitissima!

Questa ricetta è stata realizzata da Angelica Trombini, de Una pipistrella in cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Una pipistrella in cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: (Frittate, Vegetariano)
  5. Calorie: 124 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Frittata di zucchine:

  1. Uova: 4
    Zucchine: 2
  2. Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
    Maggiorana: q.b.
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

Lavare le zucchine, eliminare le estremità ed grattugiarle con una grattugia a fori larghi o affettarle sottilmente.

Scaldare in una padella dell'olio e cuocervi le zucchine per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; condirle quindi con maggiorana, sale e pepe, lasciar insaporire qualche istante, poi toglierle dal fuoco.

In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale; unire le zucchine, mescolare con cura e cuocere la frittata in una padella scaldata e unta con un filo di olio, facendola dorare da entrambi i lati girandola con un coperchio o con un piatto.

Servire la Frittata di zucchine ben calda.

La vostra Frittata di zucchine è pronta!

Frittata di zucchine

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