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Frittata di zucchine
Oggi proponiamo la ricetta per preparare una saporita Frittata di zucchine da servire come secondo o come antipasto! Provate la Frittata di zucchine anche in un panino, squisitissima!
Questa ricetta è stata realizzata da Angelica Trombini, de Una pipistrella in cucina.
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Informazioni:
- Autore: Una pipistrella in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 124 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di zucchine:
- Uova: 4Zucchine: 2
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiaiMaggiorana: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
Lavare le zucchine, eliminare le estremità ed grattugiarle con una grattugia a fori larghi o affettarle sottilmente.
Scaldare in una padella dell'olio e cuocervi le zucchine per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; condirle quindi con maggiorana, sale e pepe, lasciar insaporire qualche istante, poi toglierle dal fuoco.
In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale; unire le zucchine, mescolare con cura e cuocere la frittata in una padella scaldata e unta con un filo di olio, facendola dorare da entrambi i lati girandola con un coperchio o con un piatto.
Servire la Frittata di zucchine ben calda.
La vostra Frittata di zucchine è pronta!
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