- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittatina al forno light
La Frittatina al forno light è una frittata di zucchine, carote, pomodorini e aromi, ottima da preparare come primo piatto, per un pranzo leggero, o come secondo!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine ripiene (1) oppure Uova strapazzate con Simmenthal.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 175 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare la Frittatina al forno light:
- Uova: 2Zucchine piccole: 1/2
- Carote piccole: 1Erbette: un poco
- Basilico: un pocoMenta fresca: un poco
- Erba cipollina: un pocoOrigano: un poco
- Pomodorini: 2Grana Padano: 1 cucchiaino
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare la carota e la zucchina e grattugiare entrambe.
In una ciotola sbattere le uova e unire e amalgamare tutti gli altri ingredienti.
Ungere leggermente una piccola teglia e versarvi preparato; infornare a 170 gradi per circa 20 minuti (forno ventilato), controllando la cottura di tanto in tanto.
Sfornare e servire.
La vostra Frittatina al forno light è pronta, buon appetito!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.