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Frittatina con asparagi
Oggi proponiamo la ricetta per preparare una saporita Frittatina con asparagi e provolone dolce!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 184 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Frittatina con asparagi:
- Asparagi surgelati: 200 groppure un mazzetto di asparagi selvatici
- Uova: 2Provolone dolce / Galbanino: 4 fette
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:
Se si usano asparagi freschi, mondare gli asparagi prendendo solo la parte tenera (circa 1/3 dell'asparago); lessare gli asparagi in in acqua salata.
Rompere le uova in un piatto, aggiungere un po' di sale e sbatterle con una forchetta.
Quando gli asparagi saranno cotti, scolarli e unirli alle uova sbattute.
Versare un poi' di olio di oliva in una piccola padella e, quando sarà abbastanza calda, versarvi le uova, coprirle con il provolone/Galbanino a pezzetti e far cuocere con coperchio.
Quando il sotto risulterà dorato, girare la frittata servendosi di un piatto e farla cuocere anche dall'altro lato.
Servite calda.
La vostra Frittatina con asparagi è pronta!
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