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Frittatina con asparagi

Oggi proponiamo la ricetta per preparare una saporita Frittatina con asparagi e provolone dolce!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: (Frittate, Vegetariano)
  5. Calorie: 184 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frittatina con asparagi:

  1. Asparagi surgelati: 200 gr
    oppure un mazzetto di asparagi selvatici
  2. Uova: 2
    Provolone dolce / Galbanino: 4 fette
  3. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:

Se si usano asparagi freschi, mondare gli asparagi prendendo solo la parte tenera (circa 1/3 dell'asparago); lessare gli asparagi in in acqua salata.

Rompere le uova in un piatto, aggiungere un po' di sale e sbatterle con una forchetta.

Quando gli asparagi saranno cotti, scolarli e unirli alle uova sbattute.

Versare un poi' di olio di oliva in una piccola padella e, quando sarà abbastanza calda, versarvi le uova, coprirle con il provolone/Galbanino a pezzetti e far cuocere con coperchio.

Quando il sotto risulterà dorato, girare la frittata servendosi di un piatto e farla cuocere anche dall'altro lato.

Servite calda.

La vostra Frittatina con asparagi è pronta!

Frittatina con asparagi

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