- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Maxi-frittata con funghi, tonno, mozzarella e prosciutto
La frittata è una preparazione a base di uova leggermente sbattute che più essere gustata sia calda che fredda e può essere servita anche come antipasto. In questa ricetta presentiamo una Maxi-frittata con funghi, tonno, mozzarella e prosciutto.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Mozzarella fritta ripiena oppure Torta salata con carciofi, pollo e Crescenza.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
- Calorie: 460 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Maxi-frittata con funghi, tonno, mozzarella e prosciutto:
- Uova: 4Mozzarella (circa 125 gr): 1
- Prosciutto cotto: 50 grTonno sott'olio sgocciolato (circa 60 gr): 1 scatoletta
- Olive nere snocciolate: 2Funghi sott'olio sgocciolati (alla pizzaiola o alla contadina): 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai rasi
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero.
Versare l'olio in una padella e farla scaldare su fuoco; versarvi le uova quando risulterà ben calda; far cuocere la fruttata e, quando inizia a dorarsi, girarla.
Mettere sulla superficie della frittata il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a fettine, i funghi sott'olio sgocciolati, le olive tagliate a pezzetti, il tonno sgocciolato e richiuderla piegandola su se stessa.
Lasciar scaldare bene il tutto e, se si preferisce, chiudere la frittata con uno stuzzicadenti.
Scaldarla la Maxi-frittata anche dall'altro lato e servirla.
La vostra Maxi-frittata con funghi, tonno, mozzarella e prosciutto è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.