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Frittata con zucchine

In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Frittata con zucchine, con cipolla, Grana e Galbanino!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Vegetariano)
  4. Calorie: 360 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Frittata con zucchine:

  1. Uova: 4
    Cipolle: 100 gr
  2. Zucchine: 200 gr
    Galbanino Galbani: 50 gr
  3. Grana grattugiato: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
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Procedimento:

Per preparare la Frittata con zucchine tritate la cipolla e farla soffriggere dolcemente in un tegame con un filo di olio di oliva; quando sarà dorata aggiungere la zucchina precedentemente lavata, sbucciata e tagliata a piccole fettine sottili, salare e far cuocere per circa 10 minuti coperte con coperchio.

Intanto sgusciare le uova in una terrina, aggiungere un pizzico di sale ed uno di pepe e sbatterle con una forchetta; aggiungere il preparato di zucchina, il Galbanino tagliato a pezzetti, il Grana ed amalgamare bene.

Scaldare una padella antiaderente con dell'olio sul fuoco, versare nella padella il preparato e cuocervi la Frittata con zucchine, rigirandola a metà cottura anche dall'altro lato.

Quando sarà dorata, servire la Frittata con zucchine.

La vostra Frittata con zucchine è pronta!

Frittata con zucchine

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